16:42 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Бывший признался, что всё ещё любит и вот это всё.
В связи с чем в голове у меня крутится сказанная не помню кем фраза: "Девочки, запомните: ни один мужик от вас не уйдёт, если поймёт, что вы замечательно обойдётесь без него, не впадёте в тоску и депрессию, а будете жить и хорошеть".

@темы: История жизни

15:09 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Хожу на интеллектуальные игры. Там у нас есть специальная дама, которая бегает между столами и исподтишка фотографирует всех подряд. Она может сфотографировать тебя посреди прочувствованной речи, и тогда ты выглядишь на фото примерно вот так:

Дама принципиально не ретуширует фото, не корректирует его, потому, кто с прыщиком придёт на игру, тот с прыщиком попадёт в анналы истории. Ну и вообще, кажется, порой она испытывает странное наслаждение, выкладывая откровенно уродливые фото. Наверное, что-то из серии "потому что я могу!" :alles:

Но есть в этом и положительные стороны: по фотографиям я поняла, что у меня на лице есть напряжения и зажимы. Ещё полгода назад мне было свойственно упрямо выставлять подбородок вперёд, например. Порой напряжение сквозило и в улыбке: лицо, будто я ем лимон без сахара, но пытаюсь это скрыть, - видимо, в те моменты, когда я читала особенно хитровывернутые задания. И я стала отучаться от этого. Специально отслеживать свою мимику, специально расслаблять лицо - не только на игре, а вообще.
И как результат, последние фотки у меня уже такие, что я от них не шарахаюсь. А некоторые мне даже нравятся.
Вывод: чтобы лучше получаться на фото, нужно расслаблять лицо и мимику делать более естественной. Наверное, это и для жизни справедливо: чем более ты расслаблен, тем ты симпатичнее

@темы: История жизни

Тёплые зайцы

главная