14:23 

Наука сна

Бубликъ
Все мы звёзды горящего цирка... ©
Йа определилась с любимой героиней сказок. Спящая Красавица. Ну или Мёртвая Царевна, как будет угодно. Йа сплю больше двенадцати часов в сутки и меня это почему-то устраивает. Видимо, фильм "Начало" повлиял на мою психику сильнее, чем йа думала. Сначала йа каждую ночь придирчиво, с рвением сумасшедшего учёного, рассматривала устройство своих снов. Теперь йа просто не хочу из них вылезать.

У сестры на балконе стоят розы в банке. Её знакомый торгует цветами, получил позавчера новую партию и бесплатно отдал ей букет роз на 1-е сентября. А вы что, правда думали, что свежие цветы регулярно поставляют в магазины? х) Нет, все школьники Перми пойдут 1-го сентября с цветами, доставленными из Москвы 26-го августа. Так вот, чтобы их сохранить, он дал ей несколько полезных советов. Розы нужно поставить в ледяную воду *лучше даже насыпать туда льда*, обрезать концы на сантиметр *прямо, а не наискосок, как обычно делают*, убрать снизу листья и обернуть цветы газетой так, чтобы бутоны с боков пыли закрыты. И поставить в холодное место. Теперь моя задача *так как сестра живёт не со мной* - каждый день обрезать концы ещё на сантиметр, насыпать в воду льда и следить, чтобы с цветами усё было хорошо.

Так вот, сейчас, только что, мне приснилось, как йа захожу на балкон - а они завяли. Совсем. Даже пожелтели слегка. О боги, как йа разревелась О.о Думала, сейчас проснусь - а у меня на самом деле вся подушка в слезах. Ан нет. Всё сухо и тепло.

Потом ещё снилось, как поскандалила с мамой, причём, капитально так - с криками, слезами, матом и почти рукоприкладством на тему... Да йа даже и не знаю, во сне как-то тяжело было определить. Но диалог был примерно такой:

- Ты дура! Надо на жизнь реально смотреть! А вам с твоим ублюдком как будто вообще заняться нечем - всё только мечтаете!
- Ну вы вот смотрели всегда реально на жизнь, мам, вот и прожили её в это дерьме.

Йа горжусь собой. Молодец, утка, так и надо отвечать подлым скептикам.

Пойду-ка йа почитаю.

@темы: твои тихие сны, процент сумасшедших

URL
   

Тёплые зайцы

главная