10:30 

Немного об утках

Бубликъ
Все мы звёзды горящего цирка... ©
За полтора года, в течение которых йа считаю себя уткой, этот утиный ореол вокруг меня укрепился настолько, что уже неотделим. Все вокруг начали дарить мне уток, отмечать меня на всех картинках с утками, которые только находят, а некоторые даже пытаются приманить меня хлебушком, когда йа не откликаюсь.
У меня над столом висят рисунки с утками, привезённые мне не откуда-нибудь, а из Новосибирска *а в ванной резиновая утка оттуда же*, и вообще...

Йа это всё к чему. Йа бы хотела завести утку. Мне кажется, нам бы с ней было о чём поговорить. Если уж йа нахожу общие темы с нашим чайником.

Далее из наболевшего. Мне сейчас надо поехать в универ, чтобы взять задания, чтобы меня допустили к экзамену. Надо полагать, что ехать йа туда не хочу, но поеду. Если бы у меня была утка, мне бы было легче на это решиться. Потому что йа бы тогда думала: "Послушай, детка! Да у тебя же дома живёт утка! Это отличный повод съездить в универ за заданием! Ты будешь говорить с преподом, а сама над ней внутренне усмехаться, ведь она - обычная замороченная русская женщина, а у тебя дома есть утка!".

Сегодня должен приехать Макс. Йа рада так рада, йа так по всем соскучилась. И хотела бы съездить домой. И вот будь у меня утка, у меня был бы отличный повод съездить домой. Йа бы тогда сказала Марату: "Посмотри на этого утёнка! В глубине души он хочет, чтобы йа съездила в Пермь, но не может этого сказать тебе, потому что ты не понимаешь утиного языка. Йа поеду на несколько дней в Пермь, а ты присматривай за ним, и тогда тебе будет без меня не скучно, ведь эта утка - продолжение меня!". Уверена, его бы проняло.

@темы: процент сумасшедших

URL
   

Тёплые зайцы

главная