14:26 

Бубликъ
Все мы звёзды горящего цирка... ©
Очень хочется рассказать всем о том, что йа - бомж с нищенским мышлением, но чем больше йа об этом говорю и думаю, тем больше это меня угнетает и поднимает во мне волну неконтролируемой истерии, так что опустим это.

Вчера выяснилось, что это не "они, суки, дали мне какие-то хреновые коньки", а просто йа не умею кататься на фигурных, ибо второй год подряд - это уже не смешно, товарищи. Оказалось, что существуют пластиковые, но фигурные. Они мне нужны на следующую зиму, чтобы она не прошла даром.

Сегодня снились БУМС и Ко. Как в старые добрые времена. И ещё пара одноклассниц. И когда они уезжали на трамвае, йа кричала им, счастливым, вслед: "А вы, дуры, не хотели собираться!". И все смеялись. Потом действие переместилось в метро, мы там ехали с Маратом, а рядом со мной стоял мужик лет тридцати пяти, приставал ко мне, постоянно что-то говорил и пытался взять за руку, а йа всё вырывалась. Наконец, он поинтересовался:

- Да что ты такая несговорчивая?
- Ну, возможно, потому, что со мной рядом сидит муж!
- А, так это твой муж? Официально?
- Нет, пока не официально...

После чего он начал доставать из кошелька деньги, бормоча: "Сколько нынче регистрация-то стоит, рублей 300?". И начал совать нам 300 р., а мы начали совать их ему обратно.

Утке нужна работа. Утка пошла её искать.

Удачного вечера всем.

@темы: со мною вот что происходит, твои тихие сны

URL
   

Тёплые зайцы

главная